Hallo,habe einen Vakuumierer ,benutze ihn sehr oft für Fleisch und Wurst zum einfrieren, es ist Platz sparend im Tiefkühler. Bin sehr zufrieden möchte ihn nicht mehr missen. Habe ihn von der Fa. Caso man kann damit einschweißen und vakuumieren kostet ca.54 €. Man kann ihn auch etwas teurer haben. Brötchen und Brot schweiß ich nur ein beim vakuumieren pappen sie das stimmt. Bei flüssigen Speisen einfach vorher einfrieren und dann rausnehmen und einschweißen man braucht weniger Tupper Büchsen und es nimmt nicht soviel Platz in Anspruch.
Viele Grüße und viel Spaß
Michael und Marlis
Our website needs cookies to function. They only serve functionality. We do not use advertising or tracking cookies and do not use Google Analytics or a comparable solution. However, we use services such as YouTube, Google Maps, Tripadvisor and others. The service providers generally set their own cookies for this. These are not within our sphere of influence. You can now decide for yourself whether you want to allow all cookies or not. Please note that if the cookies are rejected, our website will not function correctly.