Hallo,habe einen Vakuumierer ,benutze ihn sehr oft für Fleisch und Wurst zum einfrieren, es ist Platz sparend im Tiefkühler. Bin sehr zufrieden möchte ihn nicht mehr missen. Habe ihn von der Fa. Caso man kann damit einschweißen und vakuumieren kostet ca.54 €. Man kann ihn auch etwas teurer haben. Brötchen und Brot schweiß ich nur ein beim vakuumieren pappen sie das stimmt. Bei flüssigen Speisen einfach vorher einfrieren und dann rausnehmen und einschweißen man braucht weniger Tupper Büchsen und es nimmt nicht soviel Platz in Anspruch.
Viele Grüße und viel Spaß
Michael und Marlis
Unsere Website benötigt Cookies um zu funktionieren. Sie dienen ausschließlich der Funktionalität. Wir nutzen keine Werbe- oder Tracking Cookies und nutzen auch kein Google Anlytics oder eine vergleichbare Lösung. Allerdings nutzen wir Dienste wie z.B. YouTube, Google Maps, Tripadvisor und andere. Die Diensteanbieter setzen hierfür in der Regel eigene Cookies. Diese liegen nicht in unserem Einflussbereich. Sie können nun selbst entscheiden, ob Sie alle Cookies zulassen möchten oder nicht. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung der Cookies unsere Webseite nicht korrekt funktionieren wird.